| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
كيف نجعل "بوزروك" كطعم دون أن يسقط من الصنارة؟من فضلكم مع صور توضيحية إن أمكن ولكم جزيل الشكر.
|
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
شكرا لك اخي على هذه المعلوم القيمة ولكن نسيت افضل طعم
وهو البطاطا(افزضاض) |
|
|
|
#3 |
|
رايس متمرس
|
من فضلكم اذا امكن صورة لطعم البطاطا المسمى افزطاط واين نجده بالتحدد؟انتظر ردكم بشوق٠
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
ادا امكن من الاخوة الكرام بعض الصور الخاصة بطعم البطاطا في اماكن تواجدها و كيفية استخراجها والشكل اللدي تكون عليه قبل استخراجها ولكم جزيل الشكر
__________________
[
|
|
|
|
#5 | |
|
رايس خبير
|
اقتباس:
السلام عليكم نظرا لكثير من الاعضاء يطلبون صورا لطعم البطاطا سأضع قريبا موضوعا بالصور وبالتفصيل عن هدا الطعم لأنه موجود عندي كما هو في الطبيعة لقد جمعته في اخر رحلة لي للصيد وأحتفظت على القليل منه كما هو في الطبيعة موضوع الصور http://www.hassan-peche.com/vb/showthread.php?t=491 والسلام تحياتي لكم اخوكم سيمو
__________________
simodvb@hotmail.com |
|
|
|
|
#6 |
|
رايس خبير
|
شكرا لك الرايس سيمو مقدما والله انت دائما تتحفنا نحن بانتضارك
|
|
|
|
#7 |
|
رايس متمرس
|
شكرا للدين ساهمو في اغناء هدا المنتدى الفريد من نوعه في المغرب
ومداخلتي هي التعريف عن البطاطا البحرية الصورة احسن تعريف |
|
![]() |
|
|