منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #13
الرحومى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 13
افتراضي ثتبيت الطعم

شكرآ على أرائكم ومقترحاتكم حول الموضوع
وأود أن اضيف لكم بعض المعلومات وهى :
يكمن السر فى تثبيث الطعم على نوع الطعم أولآ ونوع الصنار ثانيآ
نعرف نحن الصيادين بأن توجد عدة أنواع من الصنا ولاذلك عندما أستخدم الطعم دود البحر لبذ ان يكون الصنارله راجعيين من الاعلى جهة ربط الخيط لغرض الثتبيت وعن استخدام السردين يكون نوع الصنار طويل مع الميالان وهكذا يمكنك تجريب أكثرمن طريقة .
شكرآ
__________________
صياد الشاطئ
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin