| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
شكرًا على الرد
جزاك الله كل خير |
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
طعم على حسب نو السمك فالدرعي ول بو شوك سردين حريشة بطاطا
شرغو سردين قمرون الدود لcouteau حلامة الخز او بيلوطة الصول الدود او ال كان لحوت كبير ار لسردين دير سردينة كاملة تحيد غير الراس اما لقصبة magnum ou mitchel carbone wla daiwa هادو ملاح لكلش غير الثمن ر فوق 1000 درهم موليني كين بزاف mitchel daiwa chekspir fox ... |
|
|
|
#4 |
|
رايس متمرس
|
--------------------------------------------------------------------------------
لا افهم حريشة بطاطا؟هل اخي اكثر،هل الحرشة ديال السميدة؟ طعم على حسب نو السمك فالدرعي ول بو شوك سردين حريشة بطاطا |
|
![]() |
|
|