منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #13
ردرامب
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 2
افتراضي الطعم (العجين )

مشكوووووور جدا على الاجابات القيمه والمفيده لكل الصيادين ولي سؤال ارجو ان لاازعجك به


ماهي انواع وطرق والاضافات التي توضع للعجينه المستخدمه كطعم ولاي انواع من الاسماك ؟


وارجو ان تتقبل شكري لك وللمنتدى الرائع
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin