| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
كيف أستعمل هذا الخيط على الطعم أخي roobio
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
هذه الروابط فيديو يعلمك كيف تركب الطعم وشكرا
---------------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=BwrFmm1_HQk http://www.youtube.com/watch?v=jtVhiOf-CU0 http://www.youtube.com/watch?v=Y0ntRGP9PJQ http://www.youtube.com/watch?v=28x5Lw5H-KA |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
شكرآ على أرائكم ومقترحاتكم حول الموضوع
وأود أن اضيف لكم بعض المعلومات وهى : يكمن السر فى تثبيث الطعم على نوع الطعم أولآ ونوع الصنار ثانيآ نعرف نحن الصيادين بأن توجد عدة أنواع من الصنا ولاذلك عندما أستخدم الطعم دود البحر لبذ ان يكون الصنارله راجعيين من الاعلى جهة ربط الخيط لغرض الثتبيت وعن استخدام السردين يكون نوع الصنار طويل مع الميالان وهكذا يمكنك تجريب أكثرمن طريقة . شكرآ
__________________
صياد الشاطئ
|
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
مشكور ويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــن
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
merci bcppppppppppppppppppp
|
|
![]() |
|
|