منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
pasamar
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 14
افتراضي

كيف أستعمل هذا الخيط على الطعم أخي roobio
   رد مع اقتباس
قديم , #2
99@@99
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 1
افتراضي

هذه الروابط فيديو يعلمك كيف تركب الطعم وشكرا
----------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=BwrFmm1_HQk
http://www.youtube.com/watch?v=jtVhiOf-CU0
http://www.youtube.com/watch?v=Y0ntRGP9PJQ
http://www.youtube.com/watch?v=28x5Lw5H-KA
   رد مع اقتباس
قديم , #3
الرحومى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 13
افتراضي ثتبيت الطعم

شكرآ على أرائكم ومقترحاتكم حول الموضوع
وأود أن اضيف لكم بعض المعلومات وهى :
يكمن السر فى تثبيث الطعم على نوع الطعم أولآ ونوع الصنار ثانيآ
نعرف نحن الصيادين بأن توجد عدة أنواع من الصنا ولاذلك عندما أستخدم الطعم دود البحر لبذ ان يكون الصنارله راجعيين من الاعلى جهة ربط الخيط لغرض الثتبيت وعن استخدام السردين يكون نوع الصنار طويل مع الميالان وهكذا يمكنك تجريب أكثرمن طريقة .
شكرآ
__________________
صياد الشاطئ
   رد مع اقتباس
قديم , #4
مرتجى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 1
افتراضي ممشكور

مشكور ويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــن
   رد مع اقتباس
قديم , #5
stophen
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 1
Smile

merci bcppppppppppppppppppp
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin