منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
ahmedkafas
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 2
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abowidad مشاهدة المشاركة
شكرا لكم إخواتي على هذا الموضوع الشيق
بالنسبة للطعم أصطاد في كثير من الأحيان بالبيلوتا أو السردين مملح وفي بعض الأحيان بالرخويات ولكن قرأت أنه يمكن الصيد بأمعاء الدجاج وهذه أول مرة أسمعها أتمنى أن تفيدونا طريقة تحضيرها و هل هي صالحة للونصي و ألقصبة أم للونصي فقط . إذا أمكن أسماء المناطق الجيدة بالنسبة لصيد بمدينة تطوان
وتحية للكل
فعلا من افضل انواع الطعم مصران الدجاج




   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin