Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
السلام عليكم
اليكم طريقة مجربة لشي السمك من الاحسن ان تشتري السمك طازجا وان لا تقوم بتنطيفه لان تنظيفه بالماء يدهب طعم السمك الطريقة الاولى : الفحم (الفاخر) توضع السمكة مباشرة في النار دون تنظيف ويجب ان تكون السمكة طرية الطريقة الثانية: مقلات ترش بالملح و ملعقة زيت وتوضع السمكة فوق النار بعد ان تنضج السمكة تفتح القشرة مثل الكتاب تاخد اللحم الابيض مع قليل من عصير الحامض بالصحة والعاف |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
هذا خاص بعشاق السمك
والصياد لا يشتري السمك بل يصطاده ويشويه قرب البحر فوق الصخر |
![]() |
![]() |
|
|