Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
أحسن طريقة لالتهام السمك هي الشي
لأنه هكذا لا يمتزج بالزيت الضار ولا تضيع فيتاميناته في زيت القلي طريقة شي السمك: إذا كان صغيرا كالسردين فليس هناك مشكل، إذا كان كبيرا يقطع شرائح ثم يشوى طرق الشواء: الفحم، المشواة الكهربائية، االفرن ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
أصبت الرايس فالمشوي له طعم و ذوق مغايرين بالنسبة للمقلي أو الطاجين.. و هو صحي بنسبة أعلى بكثير،
و لكن لكل ذوقه و ما يفضل.. شكرا، بصحتو الرايس |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
اوى الله إجيب شي شرغو غليظ ههههههههه
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
صحيح، و لكن الشرط الأهم هو تنظيف السمك بماء البحر عوض الماء المنزلي، و يستحسن الشي على الفحم لأنه لا بد من واحد البراد يتشحر على نفس الفحم بينما نحن منهمكون في افتراس الغلة.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
لماذا الشرط الأهم أن ينظف السمك بالماء البحري ؟؟
ما الفرق اذا نظف بالماء الحلو ؟؟ |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() رايس خبير
|
اقتباس:
ليحافظ على طراوته ونكهتة
بتجربتي التنظيف بماء البحر يعطي للسمك طعما خاصا ولذيذ
__________________
simodvb@hotmail.com |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس
|
sam
ماء البحر يحافظ على نكهة السمك و تماسك لحمه إضافة إلى أنه يغنيك عن إضافة الملح المنزلي، عكس الماء الحلو الذي يجعل لحم السمك متراخيا و فاقدا للنكهة و يحتاج إلى إضافة الملح ديال الحانوت |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() رايس خبير
|
شكرا الرايس على الإفادة أخي،
لم اجرب يوما ان انظف السمك بماء البحر مع انني الاحظ ذلك في الرياس كثيرا في المصيد. انشالله نجرب المرة الجاية، الله يجيب شي زريقة ![]() شكرا بالتوفيق |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() رايس
|
اقتباس:
اقتباس:
![]() ونزيدك، عنداك تغسل الحوت فالمياه الواقفة لي خلاها البحر حيث كتكون مشمشة و موسخة، شوف شي حفرة يكون فيها الماء متحرك، أو شي سطيلة صغيرة دير ليها كوردة و سكي بها الما إلى كنتي فبلاصة عالية. و رد البال من الموج أو تمشي ليك شي حوتة مع الما ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() رايس خبير
|
ههههه
![]() اللهم يسر، بالتوفيق |
![]() |
![]() |
|
|