Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
![]() اسف اخي بالنسبة للشرغو و الحنبل و زريقة او الدوراد: هاد 3 خاصة لا اعلم ان كن يصطدن بالكابايلا "" ما عدا عجينة البيلوتا" . طبعا في الصيد تبقى جميع الاحتمالات واردة.. و نتمنى من الإخوان الرياس الإفادة و شكرا الرايس بالتوفيق |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
فعلا الإخوة الرياس كبايلا طعم فعال، أنا شفت الرياس ديال الدار البيضاء كيستعملوه بزاف، بالنسبة للشرغو انا حضرت على الرياس مطلعينو بكبايلا.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
طعم الكابايلا فعال و خصوصو باليل
الفرخ و المرين
__________________
simodvb@hotmail.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
tahiya mazyana walkin kib9a sardine howa top
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس متمرس
|
نعم أخي فالسردين يبقى الأفضل ومن بين الخصائص التي تجعله كذلك هي الرائح على عكس الاسقمري المعروف بالدم! ومن الخصائص التي تتفوق فيها كبايلا في نظري هي انها متماسكة وسهلة التركيب في السنارة خصوصا للمبتدئين الذين يجدون غالبا صعوبة مع السردين في البداية
|
![]() |
![]() |
|
|