| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#7 |
|
رايس خبير
|
Les couteaux de mer بالعكس من أجود الأطعمة لا كان جديد أؤكد على أنو يكون جديد.
العفو السي طارق منكم نستفيد، هو مزيان خاصو الصبر و لكن لا قاس تيقيس سمك متوسط.. غير أنو طرقة تركابو تتاخد الوقت، انا تندير ليه الابرة مقولبة و لاستيك عاد تنقلبو فالصنارة ديال القاع سبيب طويل شي 80cm و اول ما تتدير فيه الابرة تتحسو تيقصاه دليل على انو جديد. الرايس حشومة عليك نتا تبارك الله من طنجة و تاتسولنا حنا تما تبارك الله الصيد وافر و الماتيريال بالاخص جيد جدا.و انا عدعد من المرات كنت فطنجة خذيت الماتيريال من تما، و حتا اللونغ موجود بزاف عنكم فالجوطية مني تتهبط لسوق الكرمة و تانجيب معايا اللونغ تالرباط اخي يصبر ليك غير حاول يبقا بارد و في الظل الطعمة عامة تبقى في الظل ما عدا دودة cordiella الى درتيه فالفريكو frigo تيتفش و ما تايبقاش شاد مزيان تولي هشيش فالأفضل تخليه غير بارد (اي طعمة بغيتيها تبقا ليك) معرفت الماريا كيدايرة اليوم ههههه الرايس طارق عافاك سؤال منين ندوزو لطريق بوشوك ؟؟ شكرا الرياس و بالتوفيق للجميع |
|
|
|