Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
أخوكم عضو جديد أمارس الصيد بالقصبة من حوالى 16سنه ولكن المشكلة هى عدم توفر الطعوم المناسبة فى أغلب الاوقات حاليا انا أستعمل السرطانات كطعم وأحب ان أسأل عن أسم السمكات بالصورة الثالثة من الصفحة الرئيسية وماهو أفضل طعم لها علما بأن أسمها عندنا هو القراقوز
![]() |
![]() |
![]() |
|
|