منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ)

قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
حسن
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1
Thumbs up

أخوكم عضو جديد أمارس الصيد بالقصبة من حوالى 16سنه ولكن المشكلة هى عدم توفر الطعوم المناسبة فى أغلب الاوقات حاليا انا أستعمل السرطانات كطعم وأحب ان أسأل عن أسم السمكات بالصورة الثالثة من الصفحة الرئيسية وماهو أفضل طعم لها علما بأن أسمها عندنا هو القراقوز
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin