Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
shokran
نعم أنا أعتقد أنه بالنسبة للصيد فالمياه العذبة فالمجال أوسع من حيث يعني نوعية الطعم و كذلك الصيد بنفسه فمنهم من يستخدم الخبز و منهم من يستخدم السردين، العجين، الرابالات بأشكالها و أنواعها بدون لا قارب أو غيره، الذرة، المصارن ديال الدجاج أعزكم الله... و أنا شخصيا أفضل صيد و سمك البحر بصفة عامة و أستمتع به أكثر، فله طرقه و علمه و اتزاناته و هو جد Specific، يعني حتى فالترقيعة و الهدف زعما فيه تحديدات و أنا أرى أنه ليس عشوائيا أكثر... حتى لي ما صيد والو فإنه يتمتع بالنظر و التفكير في كون الواحد الأحد و ملكوته سبحانه "واخا هادي شحال مشفنا الحوت" ههههه ![]() و على العموم شكرا للإخوان الرياس فلله الحمد المنتدى شوية بشوية بدا يتحرك و الإفادة تعم أكثر،، اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
شكرا للمرور والاهتمام،،
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
العفو فعلا الرايس nfaissal انا قصدي المياه العذبة و ليس المالحة "غير غلطة طباعو او صافي" شكرا
|
![]() |
![]() |
|
|