Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
![]() رايس خبير
|
اقتباس:
![]() al asmak lmoustada binafss tarika ( der3i ; cherghou ; zrika ; dib ; chren ; fanika ; chekhar wakha klal chwiya kayabriw syadt lard ...) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
90% من الرياس يستعملون عجين السردين، قليل من يستعمل القيمرون الحي لصعوبة الحصول عليه ، لكن عند دخول سمك أسكراي بكثرة يستحسن إستعمال الصنارة بدل الفيزكة والتطعيم بقطعة السيبيا أو أزايز لأن هذا الطعم يبقى عالقا بالصنارة فيستعمل مرارا وتكرارا في حين أن العجين يكون متعبا في هذه الحالة.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
Salam
Tu trouveras quelque info sur mon blog.http://pecheetpeche.blogspot.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
Salam
Tu trouveras quelque info sur mon blog.http://pecheetpeche.blogspot.com |
![]() |
![]() |
|
|