| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
بالصحة والراحة خص غير شي كوكا ديال 2 لثرو
__________________
![]() نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER] |
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
من الافضل غسل السمك بماء البحر و عدم اضافة البهرات او الملح واتناء القلي حاول ان لا يخرج الماء من السمكة و يعوضه الزيت
|
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|