منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #9
pelota-sud
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 11
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam مشاهدة المشاركة
شكرا الرايس على الإفادة أخي،
لم اجرب يوما ان انظف السمك بماء البحر مع انني الاحظ ذلك في الرياس كثيرا في المصيد.
انشالله نجرب المرة الجاية، الله يجيب شي زريقة
شكرا بالتوفيق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam مشاهدة المشاركة
شكرا الرايس على الإفادة أخي،
لم اجرب يوما ان انظف السمك بماء البحر مع انني الاحظ ذلك في الرياس كثيرا في المصيد.
انشالله نجرب المرة الجاية، الله يجيب شي زريقة
شكرا بالتوفيق
العفو، ولكن خاصك تعس عليه فالدار حيث مالين الدار الله يحفظ مبليين بالروبيني، فينما دخلتي شي حاجة يلاكيوها مع البزبوز
ونزيدك، عنداك تغسل الحوت فالمياه الواقفة لي خلاها البحر حيث كتكون مشمشة و موسخة، شوف شي حفرة يكون فيها الماء متحرك، أو شي سطيلة صغيرة دير ليها كوردة و سكي بها الما إلى كنتي فبلاصة عالية.
و رد البال من الموج أو تمشي ليك شي حوتة مع الما
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin