| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#9 |
|
رايس
|
نوعية طعم البورى
عجينة الطبخ كاسة ماء 2ملعقة سكر خمس كاسة الماء زيت>سيرج< يتم تسخين الماء لدرجة الغليان ثم وضع السكر والزيتوتحريكة جيدا بعد ذلك يتم تنزيله عن النار ثم وضع الطحين الا بيض وتحريكه جيدا الى ان تصل الى درجة تماسك تنا سب حركة الماءوالصنارة |
|
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|