| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#7 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم مرة اخرى و شكرا لكل من يسعى لان تعم الفائدة للجميع.
لي استفسار حول كيفية حفظ و تهييء البريوش brioche يمن اجل البوري . لقد اشتريتها لاول مرة ثم وضعتها في الماء و عصرتها جيدا لكن لم احصل على الخيوط العجين فقط اصبحت مثل عجين غير متماسك .المرجو ممن يستعملها ايضاح الطريقة لفٍكها. و هل يجب حفضها في الثلاجة ام فقط اي مكان. و لكم كل الشر مسبقا و تقبلوا تحياتي.
|
|
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|