منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
أنا بحري
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 26
افتراضي السمك المشوي

أحسن طريقة لالتهام السمك هي الشي
لأنه هكذا لا يمتزج بالزيت الضار ولا تضيع فيتاميناته في زيت القلي
طريقة شي السمك:
إذا كان صغيرا كالسردين فليس هناك مشكل،
إذا كان كبيرا يقطع شرائح ثم يشوى
طرق الشواء: الفحم، المشواة الكهربائية، االفرن
   رد مع اقتباس
قديم , #2
sam
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Nov 2012
الدولة: RABAT
المشاركات: 159
افتراضي

أصبت الرايس فالمشوي له طعم و ذوق مغايرين بالنسبة للمقلي أو الطاجين.. و هو صحي بنسبة أعلى بكثير،
و لكن لكل ذوقه و ما يفضل..
شكرا، بصحتو الرايس
   رد مع اقتباس
قديم , #3
nour-eddine
رايس متمرس
 

Drives: from agadir
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 44
افتراضي

اوى الله إجيب شي شرغو غليظ ههههههههه
   رد مع اقتباس
قديم , #4
pelota-sud
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 11
افتراضي ماء البحر

صحيح، و لكن الشرط الأهم هو تنظيف السمك بماء البحر عوض الماء المنزلي، و يستحسن الشي على الفحم لأنه لا بد من واحد البراد يتشحر على نفس الفحم بينما نحن منهمكون في افتراس الغلة.
   رد مع اقتباس
قديم , #5
sam
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Nov 2012
الدولة: RABAT
المشاركات: 159
افتراضي

لماذا الشرط الأهم أن ينظف السمك بالماء البحري ؟؟
ما الفرق اذا نظف بالماء الحلو ؟؟
   رد مع اقتباس
قديم , #6
simoadilsat
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 139
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam مشاهدة المشاركة
لماذا الشرط الأهم أن ينظف السمك بالماء البحري ؟؟
ما الفرق اذا نظف بالماء الحلو ؟؟

ليحافظ على طراوته ونكهتة
بتجربتي التنظيف بماء البحر يعطي للسمك طعما خاصا ولذيذ
__________________
simodvb@hotmail.com
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin