Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
أحسن طريقة لالتهام السمك هي الشي
لأنه هكذا لا يمتزج بالزيت الضار ولا تضيع فيتاميناته في زيت القلي طريقة شي السمك: إذا كان صغيرا كالسردين فليس هناك مشكل، إذا كان كبيرا يقطع شرائح ثم يشوى طرق الشواء: الفحم، المشواة الكهربائية، االفرن ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
أصبت الرايس فالمشوي له طعم و ذوق مغايرين بالنسبة للمقلي أو الطاجين.. و هو صحي بنسبة أعلى بكثير،
و لكن لكل ذوقه و ما يفضل.. شكرا، بصحتو الرايس |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
اوى الله إجيب شي شرغو غليظ ههههههههه
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
صحيح، و لكن الشرط الأهم هو تنظيف السمك بماء البحر عوض الماء المنزلي، و يستحسن الشي على الفحم لأنه لا بد من واحد البراد يتشحر على نفس الفحم بينما نحن منهمكون في افتراس الغلة.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
لماذا الشرط الأهم أن ينظف السمك بالماء البحري ؟؟
ما الفرق اذا نظف بالماء الحلو ؟؟ |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() رايس خبير
|
اقتباس:
ليحافظ على طراوته ونكهتة
بتجربتي التنظيف بماء البحر يعطي للسمك طعما خاصا ولذيذ
__________________
simodvb@hotmail.com |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|