Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم ورحمة الله
هذا موضوع منقول يتناول وصفة بسيطة ...أتمنى أن ينال اعجابكم ![]() السمك مقلي ناخذ اي نوع من الاسماك سواء الابيض او حتى فواكه البحر بعد غسله بماء وخل وتقطيره من الماء ناخذ مقدار من الطحين الابيض نرشه بفلفل اسود وملح ونغمس فيه السمك من الوجهين ونضعه في زيت غليانه يتقلى من الجانبين يقدم مع شرائح الليمون |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|