عرض مشاركة واحدة
قديم , #9
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
Cool

السلام عليكم
أحببت أن أضيف أليكم طريقة أخرى لطهي الأخطبوط وهي طريقة في ليبيا نسميها القلاية.
بعد تخبيط الأخطبوط جيدا حتي تصير لحمته طرية و غير صلبة قوموا بتقطيعه قطع صغيرة بطول 2 سم .
ثم يتم وضعه في ماء وملح قليل و يغلي حتي ينضج و يشارف الماء علي الأنتهاء..
عندها نقوم بوضع كمية من الزيت و البهارات المفضلة وتركه يغلي حتى ينتهي الماء ويبقي الزيت و لحم الأخطبوط..
طريقة لذيذة فلا بأس لو ضحيتم بأخطبوط لتجربتها..

السبب: الحجم صغير
   رد مع اقتباس