الموضوع
:
كيف تجعل الاخطبوط طري ولينا وسهلا للطبخ
عرض مشاركة واحدة
,
#
1
radouanei
رايس خبير
تاريخ التسجيل:
Sep 2009
المشاركات:
162
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
الكثير لديهم صعوبة في طهي الأخطبوط -المسمى روطال أو أزايز أو la poulpe-
ولعل المجمد يرخي ألياف الأخطبوط فيسهل طهيها
لكن أتساءل عن دور الرماد؟ وهل يسهل غسلها منه؟
radouanei
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى radouanei
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة radouanei