منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
Cool أفضل طريقة لشواء الأسماك بأنواعها

لمحبي الأكلات البحرية أفضل طريقة للأستمتاع بأكل السمك المشوي هي:-
أولا:- اختار السمك الطازج وحبذا فور خروجه من الماء
ثانيا:- للأسماك الدسمة مثل الأوراتا لاتضيف غير قليلا من الملح لأن التوابل تشوه طعم السمكة و تخفي رائحة البحر من السمكة
ثالثا:- للأسماك قليلة الدسم مثل سمكة اللمبوكة و التي بالصورة http://img156.imageshack.us/img156/8615/21853584mz3.jpg
يفضل دهنها بالزيت اضافة للملح حتي لاتصير جافة بعض النضج .
إخواني و أخواتي هذا ذوقي فأرجو لمن يخالفني أن يعذرني

   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin