منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #61
احمد الصياد
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: الجبيل الصناعية
المشاركات: 32
Question الطعوم

يا شباب انا تر تكسرت رجلي وانا ادور امعاى الدجاج تعرف محل في الجبيل الصناعيه يبعها :d
   رد مع اقتباس
قديم , #62
احمد الصياد
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: الجبيل الصناعية
المشاركات: 32
Lightbulb الطعوم

يا شباب انا تر تكسرت رجلي وانا ادور امعاى الدجاج تعرف محل في الجبيل الصناعيه يبعها :d
   رد مع اقتباس
قديم , #63
elpescador
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2006
المشاركات: 20
Thumbs up

جزاكم الله خيرا أعتقد بأن أفضل طعم دون منازع هو يماه د أحناش والسردين في مكان عميق اذا لم تصطادوا شيئا بهذان الطعمان في الساعة الأولى فالأفضل أن أن تعودوا لبيوتكم.نشكر كل من ساهم في نجاح هذا الموقع الفريد والمتنفس المريح لكل من يعشق الصيد بالقصبة شكرا لكم.
   رد مع اقتباس
قديم , #64
elhajji
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 4
Red face السلام

بالنسبة لي و حسب تجربتي المتواضعة فاحسن نوع هو دودة البوخو و ثمنها 2 دراهم و نصف لدودة كما لا ننسى دودة الرمل
   رد مع اقتباس
قديم , #65
dawrates_youssef
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 1
افتراضي

choqrane 3la hade el ma3loumate mais ntlabe men lighwane ydlouna 7tta 3la anwa3 to3oume bnessba lssodoude okan 7ayi rou7 el massoulia tjah labyaa f lkol
   رد مع اقتباس
قديم , #66
alglifia
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 6
افتراضي

بالنسبة للسدود الطعم المناسب لسمك البلاك هو الدودة المطاطية ( انظر الصورة )



اما سمك البيرش فالدود الحي هو الطعم المناسب و نفس الطعم لسمك البوري ( لاكارب) ومن الممكن استعمال عجين الخبز مع الكوانو و الخرقوم
   رد مع اقتباس
قديم , #67
hicham fadil
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 3
افتراضي

عطيك العافي اخوي
__________________
فضيل هشام
   رد مع اقتباس
قديم , #68
Tux7
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 5
افتراضي

معلومات قيمة ومفيدة
بارك الله فيكم
__________________
.:ماشاء الله لا قوة الا بالله:.
   رد مع اقتباس
قديم , #69
احمد الصياد
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: الجبيل الصناعية
المشاركات: 32
Exclamation ردو. علي

انا ابغاى احد يرد.
   رد مع اقتباس
قديم , #70
احمد الصياد
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: الجبيل الصناعية
المشاركات: 32
Smile

يعطيك الف عافي. وما قصرت.
   رد مع اقتباس
قديم , #71
hikimdar
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 7
افتراضي Akhokom Hikimdar

Asalam 3alaikom Ana Orid An Azid Ta3li9a Hasaba Tajribati Almtawadi3a Fa Ajido To3ma Asardin Ahsan Aw Lahniache Bi Logkat Arias Aw Bokho Wa Chokran
   رد مع اقتباس
قديم , #72
al mohajir
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 5
افتراضي

السلام اخواني انا اصطاد السمك مند 25 سنة و الطعم المفضل بالنسبة لي السيبيا و البطاطا اومايسمى البسطيط و الدودة و الافضل يكون الصياد عندو هده الاطعمة الثلاث لكي يتمكن من الاصطياد
   رد مع اقتباس
قديم , #73
Prof-pilota
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 5
افتراضي

يختلف الطعم من مصيد لآخر و من وقت لأخر , هناك وقت يأكل البيلوتة و وقت يفضل العقريش و آخر سيبيا , لذلك لا يجب الحكم على نوع محدد من الطعم , و قد حدث معي حدث لم أجد له تفسير , كنا نصطاد بالبيلوتة و أكثر من 30 رايس كل يصطاد بطعم مختلف لكن لم نظفر إلى بأسماك الشرغو الصغيرة , في الوقت الذي كان صياد يصطاد الشرغو تلو الأخر وزن كيلوغرام فما فوق , سألته عن الطعم ففاجئني أنه يصطاد ببيلوتة خاصة , و هي عجين الخبز (دقيق + ماء ) مدلوكة جيدا مضاف إليها لحم السردين خالص و زيت الكوانو دون رمل. أعطاني القليل من العجين فظفرت بـ8 أسماك شرغو ما شاء الله أصغرهم 750 غرام.
_________________________________________
مدونة الصياد المغربي
   رد مع اقتباس
قديم , #74
wald nagra
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 3
افتراضي

السلام عليكم بحكم تجربتي في الصيد بالقصبة فانا من وجهة نظري انه على الصياد ان ياخد معه جميع انواع الطعم ( السردين- سيبيا-كارامان- ازايز-عقريشة-القصيبة- تيبزطاط)حسب الاستطاعة لان الحوت على حسب كل مراريا او كل منزلة او اش كاياكل
   رد مع اقتباس
قديم , #75
younes27
Banned
 


تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 15
افتراضي *احسن*طعم

السلا*م*عليكم*احسن*طعم*هو*السردين*يلا*كاان*البحر*م خبث*ويلا*كان*الصفا*الكلمار*مزيان.laayoune sahara marocain
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin