منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #3
قصي
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 56
Smile

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tazi مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
ضعه في انية ضغط--cocotte --ضع معه قطع من الحامض و قل
يل من الملح .بعد سلقه جيدا نضفه تم اطبخه كما يحلو لك .
ملاحضة تجنب جمع المحارالموجود في الاماكن الملوته
تحياتي اخوكم الرايس عبد الله

وعليك السلام اخي عبد الله
اشكرك اخي على الاهتمام --الله يرحم الوالدين-- وعلى طريقة الطبخ
اخوك قصي

   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin