Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة كل ما يتعلق بالصيد في الوديان والانهار والبحيرات والسدود |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا أخي الكريم على هذه المعلومات المفيدة ولكن عندما نرى طريقة صناعة الطعم المسمى(boulette)عند الدول الأخرى فإنهم يضفون بعض من السوائل الزيتية وروائح قوية محفزة لفتح شهية الأسماك كبيرة الحجم دون غيرها وإن أمكنك أن تعطيني بعض وصفات لصناعة الطعم ولو بسيط ولكن بشرط أن يكون من السهل جلب الوصفات وجزاك الله عنا كل خير |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|