منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
achraf14
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 126
Lightbulb

حقيقتا هادا طعم لجميع انواع السمك و قد اكدتلي هادا خرجت صيد في نهاية هادا الاسبوع حيث انني لم اصطد تقريبا الا به .... و الاهم من دلك انني عرفت انه طريقة استخدامه هياللتي تميز بين الاسماك المصتادة و يمكنننا التحكم في دلك ايضا بوضعه بطرق مختلفا فالصنارا مثلا تركيب الديل بعد قص الجزئ الاخير منه يمكن ان يجتدب الشرغو باحجام كبيرا ان تم وضع صنارا صغيرة له; و ازالت السلسول و الرئس و الديل و استعمال لحمه فقط بالطريقة تجهيز الكوطو و تجميعه بالخيط المطاطي قد اعطة مفعولها معي بالعديد من الرسكاسات كبيرة الحجم و الصنور و ايضا يمكننا استعماله للبلوطا باضافت بعض الطحين و القطن و عجنهما معا معا لحم السردين فهادا يعطي مفعول جد قوي و يثبت العجين بالصنارا بشكل من 5 الا 10 مرات اكثر من استعمال العجين لوحده و ايضا بستعمال جزئ الرئس اللدي يرميع اغلبيت الرياس بعد جمع 5 او 4 في شبكة رقيقا شفافة و وضع صنانير او كراشات بها للروطال و السيبيا و الاهم من دلك تثبيت الكراشا او الصنارا المستعملة بخيط رفيع .
هده كلها ستعمالات من بين الستعمالات العديدا للسردين و باب الاقتراح و الردود طبعا متروك لباقي الرياس .
ان اراد اي شخص شرح مصور لطريقة تثبيتي للسردين بخيط مطاطي علا شكل الكوطو او لطريقة تثبيت الديل لا مانع لدي يمكنني تسجيل دلك بالفيديو و الصور لشرحه لباقي الرياس .
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin