منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #16
simoadilsat
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 139
Smile

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bigbrother مشاهدة المشاركة
شكرا لك الرايس سيمو مقدما والله انت دائما تتحفنا نحن بانتضارك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة simoadilsat مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله

طعم البطاطا (أفزطاط) الخاص لصيد سمك الشرغو

هده صور تقبلوها مني صورتها قبل صلاة الفجر امس (حتى تصحرت)

ملف مرفق 794
ملف مرفق 795
ملف مرفق 796
ملف مرفق 797
ملف مرفق 798

وهدا فيديو أيضا من تصويري
إضغط على الرابط


http://www.youtube.com/watch?v=qNOxrnDqQ04



الباطاطا او افزظاظ كما يقال له في مناطق أخرى
وهو طعم يكون في البحر لا يمكن جمعه الى بواسطة الغطس على حد علمي
اما اسهل طريقة لجمعه هو ان يكون البحر هائجا بحيت يقدف حبات البطاطا الى الشاطئ في وقت الجزر
يعني لجمع البطاطا يجب ان ننتظر حتا يجود علينا البحر به

اما لكيفية الاحتفاظ به الطريقة سهلة
ان تقشر حبات البطاطا وتحتفظ بمحتوياته في قنينة تم في مجلد الثلاجة (الفريكو)

حيت يجب ان تكون القنينة محكمة الاغلاق وإلا ستجد مشكل جد عويص

المشكل هو الرائحة غدي تجري عليك الوالدة ولا المرة من الدار نتا والتلاجة هههههه

حيث انها رائحة جد جد كريهة كنصبرو ليها غير حنا الصيادة

واخيرا اقول تقبلو مني هدا الموضوع


هده صور حصيلة صيدي صباح يوم أمس
ملف مرفق 799
ملف مرفق 800


والسلام
اخوكم سيمو

والسلام......
__________________
simodvb@hotmail.com
   رد مع اقتباس
قديم , #17
abdilah
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 4
افتراضي استفسار

في الاول اشكر كل هؤلاء الرياس واود طرح السؤال التالي..هل يمكن استعمال الحلزون كطعم
   رد مع اقتباس
قديم , #18
apprenti
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 18
افتراضي bravo

choran

jpg[/IMG]









[/QUOTE]
   رد مع اقتباس
قديم , #19
raishamza
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 16
افتراضي

شكرا على المعلومات المفيدة
   رد مع اقتباس
قديم , #20
fakhar.nabil
رايس
 

Drives: maroc
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 2
افتراضي

merci merci merci
   رد مع اقتباس
قديم , #21
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Unhappy

نعم يا خي
abdilah
يمكنك يستعمال الحلزون كطعم ولكن فرصتك في الصيد ضئيلة
   رد مع اقتباس
قديم , #22
elhami07-harhora
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 6
Thumbs up

شكرا لك اخي
   رد مع اقتباس
قديم , #23
pc_ramy02
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1
افتراضي كيف نحضر العجينة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي الشرف ان اشارككم في بعض المواضيع واريدمعلومات من حضرتكم لو سمحتم
عن تحضير العجينة
   رد مع اقتباس
قديم , #24
fandy_ejuor
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 35
افتراضي

شكرا لك اخي على هذه المعلوم القيمة
   رد مع اقتباس
قديم , #25
fandy_ejuor
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 35
افتراضي

شكرا بارك الله فيك
   رد مع اقتباس
قديم , #26
alain-eyes
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
افتراضي في العين

اطعمة جيدة جدا استعملها ايضا
   رد مع اقتباس
قديم , #27
hadjfares
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 6
افتراضي

مازلت لم اعرف البطاطا البحرية , اريد صورتها الطبيعية لو تفضلتم رمضان كريم و شكرا على المنتدى الرائع
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin