| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم
اريد اضافة معلومات حول تحضير السردين للذهاب الى الصيد . يجب شراء السردين قبل ليلة من موعد الصيد لانها تكون مدة كافية ليتماسك و ايضا مدة مناسبة حتى لا يجف كثيرا او يفقد طراوته . ثاني شيء يجب في حين قطع السردين عدم اشمال القطعة بالجهاز الهضمي لان تلك المنطقة غير متماسكة . و السردين هو اعم و اكثر طعم استخداما في المغرب بالاضافة الى ثمنه الرخيص فانه يعتبر قابل للاكل تقريبا من طرف جميع الاسماك و يتيح الحصول على اسماك كبيرة مثل الكوربينة و غيرها . بالتوفيق للجميع و قد بدا موسم الصيد . |
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
je conseille mes amis les pecheurs d acheter le fils elastique pour bien maintenir presque tous les appats sauf les vers je l ai essaye est il a donné des resultas tres genial
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
يمكنكم ايضا الستعمال "كابايلا" فهي اكثر تماسكا و اكثر سهولة عند الانغراز في الصنارة و شكرا
|
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
'kabaila est une huile à forte odeur utilisé pour attiré le poisson mais peut tu nous expliquer comment tu le met sur l'hameçon?merci
|
|
|
|
#5 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم
كبايلا هي نوع من السمك غالبا نجده عندما نشتري السردين و هو يشبه السردين و يمكن التمييز بينهما من خلال اللون و تتميز كبايلا بجلد قوي جدا و متماسك عكس السردين و انا لا استخدمها لانها ليس بجودة السردين الا في بعض الحالات . مع تحياتي لكم . |
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|