Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
جزاك الله عنا كل خير بالفعل موضوع شامل و معلومات قيمة
لك كل الشكر و التقدير و تقبل تحياتي . |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
يا اخي ان وضع البيض في العجين ليس ضروري ولكن هو فعال جدا فهو يكسب العجين مذاقا آخر
جربها و لن تندم والسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
__________________
فل نساهم في تطوير منتدانى الغالي الفريد من نوعه
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
البيض شدو وتصلقو تديه معك البحر آلا جك جوع أمآلاّتخلط معالبلوط غدي تقصح مع الشمس أعتدر
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
احب ان اضيف انه يمكن عجن عجينة صيد بالسكر وهى نحضر قد من الماء الدافئ ونضع به كميه قليله من السكر+قليل من الذيت + الدقيق الممتاز رقم 1 ونقلب المكونات حتى تصبح متماسكه وان يكون الطعم واضه فيه السكر وهذة الطريقه مجربه هنا فى مصر وشكرا
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
مشكور اخوي على الموضوع المفيد
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|