منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
fandy_ejuor
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 35
Post

جزاك الله عنا كل خير بالفعل موضوع شامل و معلومات قيمة
لك كل الشكر و التقدير و تقبل تحياتي .
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up البيض

يا اخي ان وضع البيض في العجين ليس ضروري ولكن هو فعال جدا فهو يكسب العجين مذاقا آخر
جربها و لن تندم
والسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
__________________
فل نساهم في تطوير منتدانى الغالي الفريد من نوعه
   رد مع اقتباس
قديم , #3
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

البيض شدو وتصلقو تديه معك البحر آلا جك جوع أمآلاّتخلط معالبلوط غدي تقصح مع الشمس أعتدر
   رد مع اقتباس
قديم , #4
محمدحسن فرغلى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 7
افتراضي مشاركة

احب ان اضيف انه يمكن عجن عجينة صيد بالسكر وهى نحضر قد من الماء الدافئ ونضع به كميه قليله من السكر+قليل من الذيت + الدقيق الممتاز رقم 1 ونقلب المكونات حتى تصبح متماسكه وان يكون الطعم واضه فيه السكر وهذة الطريقه مجربه هنا فى مصر وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #5
alain-eyes
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
افتراضي في العين

مشكور اخوي على الموضوع المفيد
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin