منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة

قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة كل ما يتعلق بالصيد في الوديان والانهار والبحيرات والسدود

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
خطاب3
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 3
Question سوال ارجو المساعدة

السلام عليكم
ارجوا المساعدة
ما هو الطعم المفضل لصيد في البحيرات ذات المياه الحلوة
وبالاخص لصيد سمك البوري و المشط والكربيون
وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #2
amrjoo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 1
Smile الطعم المناسب

السلام عليكم
فى اعتقادى ان الطعم المناسب للبحيرات والمياة العذبه عموما
هو دودة الارض
والاختلاف فى طريقة والادوات المستخدمة فى الصيد
   رد مع اقتباس
قديم , #3
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

la pate de farine
   رد مع اقتباس
قديم , #4
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

la pate de farine



le pain

caractéristiques : le pain de table est utilisé, mais il vaut mieux envisager un pain spécial vendu dans le commerce qui tiendra plus longtemps à l'hameçon.

récolte : dans le commerce.

conservation : le pain du commerce se conserve très longtemps bien enveloppé dans son sachet.

utilité : à utiliser plutôt aux beaux jours, voire en dépannage car la pêche au pain est délicate.

savoir faire : en canal la pêche au pain est bonne toute l'année
   رد مع اقتباس
قديم , #5
ilyass_tito
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 84
Cool رد

أضن بأن الطعم المستعمل في البحيرات هو دود الأرض بلاضافة الى العجينة الى ان عجينة الواد مختلفة في التركيبة عن العجينة التي يصاد بها في البحر حيت أن عجينة البحر مكونة من سردين دقيق الى اخره وعجينة الواد مكونة من كأس دقية ملعقة ملح وملعقة سكر وقليل من الماء كما يمكن استخدام عجين الخبز الى ان الاولى احسن حيت ان السمك يجتمع عليها بشكل مدهل فلقد اصطدنا بها مرة وكانة النتيجة جيدة و الحمد لله متمنين لك التوفيق
الصياد الشمالي
   رد مع اقتباس
قديم , #6
la carpe
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 16
افتراضي la carpe

pour moi dans les eaux douce il faut choisir les appats selon le genre de poisson par exemple la carpe il vaut mieux utiliser du mais doux sur un montage cheuveux mais j(admis l'opinionde nos amis dans les commentaire precedent aussi
   رد مع اقتباس
قديم , #7
شبح البحر
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 39
Lightbulb طلبك موجود

هناك طريقة لتحضير عجينة سهلة وفعالة في الانهار والبحيرات.
المقادير:
150غرام دقيق فورس
50غرام سميدة
ملعقة صغيرة من الزيت
القليل من زعفران
واخيرا القليل من الماء مقدار ملعقة
طريقة التحضير:
امزج المواد المذكورة حتى تحصل على عجينة رخوة وقابلة للتمديد.
وتمتع بالصيد لان الطعم يدوم لا ينحل في الماء بسهولة.والدوام ل الله وحده لا شريك له
   رد مع اقتباس
قديم , #8
angel
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 9
Thumbs up

[size="6أحسن طعم هو الدود بجميع أنواعه أما بنسة للبوري فالطعم الممتاز له هو الكومير وهناك البيلوطة ولاكن الأحسن هو الكومير
   رد مع اقتباس
قديم , #9
adhamsurfcasting
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: www.hassan-peche.com
المشاركات: 299
Cool السلام عليكم

يختلف الطعم باختلاف المكان والاسماك المستهدفة
لكن اهم هده الاطعمة نجد دود الارض المعروف عند الجميع وهنك العجينة التي اشار اليها معضم المتدخلين والتي لاياكلها الا سمك الشبوط الصيني و La carpe وهناك ايضا القمرون المتواجد في الانهر وهو افضلها بالنسبة لي كل انواع الاسماك تقتات عليه النون الحجيلة اما البوري النهري يفضل الدودة و La truite تفضل طعم الدبابة la mouche
__________________
[
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin