منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

اخي ابو عبد الرحمان ان مصارن الدجاج مازال بعض الرياس يستعملونها لكن مفعول الصيد بها غير فعال لدالك الأغلبية يفضل الأطعمة البحرية كا لدود،البطاطا(افزضاض)، السردين،سيبيا،قيمررن ......وهده الأسماء مصطلحات محلية ورخيصة وفي متناول الجميع في المغرب وخاصة الجنوب (مدينة اكّادير )
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin