منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #3
Hanine
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 21
افتراضي بسم الله ـ السلام عليكم ـ اسهل طريقة


1 ـ إذا كان الأخطبوط صغيرا فخبطه يكفي
2 ـ إذا كان الأخطبوط كبيرا ، فالطريقة هي كالتالي :
----------2.1 ـ اخبط الأخطبوط قليلا
----------2.2 ـ قطع الأخطبوط إلى قطع لا تتجاوز 3 سم
----------2.3 ـ ضعه في إناء به الماء و خميرة الحلوى حسب الكمية
----------2.4 ـ اترك الأخطبوط يرخي أعصابه ساعة أو ساعتين
----------2.5 ـ مدة طهيه لن تتجاوز 30 دقيقة
إنها وصفتي المفضلة
و أخثم كلامي بالصلاة على رسول الله
اللهم صلي على سيدنا محمد ما ذكره الذاكرون وصلي على سيدنا محمد
ما غفل عن ذكره الغافلون
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin