Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
1 ـ إذا كان الأخطبوط صغيرا فخبطه يكفي 2 ـ إذا كان الأخطبوط كبيرا ، فالطريقة هي كالتالي : ----------2.1 ـ اخبط الأخطبوط قليلا ----------2.2 ـ قطع الأخطبوط إلى قطع لا تتجاوز 3 سم ----------2.3 ـ ضعه في إناء به الماء و خميرة الحلوى حسب الكمية ----------2.4 ـ اترك الأخطبوط يرخي أعصابه ساعة أو ساعتين ----------2.5 ـ مدة طهيه لن تتجاوز 30 دقيقة إنها وصفتي المفضلة و أخثم كلامي بالصلاة على رسول الله اللهم صلي على سيدنا محمد ما ذكره الذاكرون وصلي على سيدنا محمد ما غفل عن ذكره الغافلون |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|