Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
انت دائما تبهرنا بالجديد والمفيد أ الرايس مونير جل مواضيعك تستحق التنويه والتشجيع على المواصلة شـــــكـــــراً
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
شكر على الثناء اخي عبد الغني اليك المزيد انت وكافة الاعضاء دائما بعد التعليق ووكسر عموده الفقري و قص حنجرته .....قم بهاته العملية دائما مع القاروص وحتى السمك الكبير ما عدى تعليقه القاروص السمكة الوحيدة التي يقع تعليقها( القاروص لا يطهى ابدا وقد مرى على اصيادها بضع الساعات خلافا لبقية الاسماك ). بعد التنظيف كالعادة بدون بهارات ولا طماطم ولا اي شيء فقط القليل من الملح ضع السمكة كاملة ملفوفة بكيفة جيدة في ورق عازل للحرارة papier allimuniome وقم بردمها في جمر الفحم الطبيعي ( بعد ان تكون قد اشعلت الفحم واصبح جمر) هنا اتكلم دائما عن القاروص المهاجر الحر. والسلام |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
أود طرح سؤالي هدا الأخ مونير : هل يمكن ان نتمم عملية الطهي في الفرن الكهربائي عوض ردم السمك الملفوف في رماد الجمر و شكراً
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
نعم اخي عبد الغني يمكن ان تطهو هاته السمكة في الفرن الكهربائي ملفوفة في ورق عازل لا كنني احبثه في جمر الفحم هكدا تعلمت من الجدة وانت تعرف جيدا ماكولات جدتك والسلام |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
بارك الله فيكم، سبق ورأيت فيديو لطبخ القاروص في فرن كهربائي بعد تغطيته كاملا بالملح ودون أي توابل أو خضر، هل سبق وجربها أحدكم، وهل فعلا تستحق التجربة؟
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
اخ رضوان انا لم اجرب هاته الطريقة مع القاروص المهاجر قمت فقط بتجربتها مع القاروص الساكن ( وعددةاكلات اخري فقط مع القاروص الساكن) ام القاروص المهاجر الحرر فانني تعلمت من الجده تلك الطريقتين التي وقع دكرها لهدا السبب يسمونه طبق الملوك والسلام] |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس متمرس
|
الله يعطيك صحة خويا شكرا
__________________
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|