منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #3
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

اخي اسماعيل اذا كنت تحب الصيد بالبيلوطا فانا انصحك بالتالي .
في فصل الصيف استعمل بيلوطا ديال السردين ولا غير ياكلها جميع الاسماك حتى البوري.
في فصل الشتاء استعمل البيلوطا ديال الخبزفقط .طريقة التحضير -خبز قاصح او راطب ماء ولا شيء اخر عندما تكون العجينة تضيف الزين المنتونة. اذا كنت لا تجيد صنعها وهذا طبعي في المرات الاولى انصحك ان يكون معك دقيق لتخلطه مع العجينة لتصبحة صلبة شيئا ما.مع التجربة لن تحتاج الى الدقيق .والله يجيب التيسير.
مع تحياتي .
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin