Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
اخي اسماعيل اذا كنت تحب الصيد بالبيلوطا فانا انصحك بالتالي .
في فصل الصيف استعمل بيلوطا ديال السردين ولا غير ياكلها جميع الاسماك حتى البوري. في فصل الشتاء استعمل البيلوطا ديال الخبزفقط .طريقة التحضير -خبز قاصح او راطب ماء ولا شيء اخر عندما تكون العجينة تضيف الزين المنتونة. اذا كنت لا تجيد صنعها وهذا طبعي في المرات الاولى انصحك ان يكون معك دقيق لتخلطه مع العجينة لتصبحة صلبة شيئا ما.مع التجربة لن تحتاج الى الدقيق .والله يجيب التيسير. مع تحياتي . |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|