| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس خبير
|
اخواني حسب تجربتي المتواضعة التي تفوق 25 سنة من الصيد بالقصبة بكل انواعها. مع اصطحاب لرحلات الصيد لصيادين دوي خبرة جد عالية. اجزم لكم بان احسن طعم للاصطياد سمك الشرغو هي البيلوطا ديال السردين ولا غير .
|
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
السلام عليكم و رحمة الله
اخواني ما هو الشرغو و ما هي البيلوطا؟؟؟ |
|
|
|
#3 |
|
رايس متمرس
|
ahsan to3m lisayde samak chargou howa doda (tita) likatwajed femadinat tetouan wachoukran
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
اخي محمد .هي عملية حسابية tita ثمنها 35 درهم 8 او 10 ديال دودات. اما السردين لايتعدا 15 درهم للكيلو وشارغو ثمنه 40 درهم ادا كان كبير .
حسبها كما بغيتي. مع تحياتي. |
|
|
|
#5 |
|
رايس خبير
|
اخي سيف النار سمك الشارغو هو le sarوالبيلوطا هي عجينة لحم السردين ممزوج بالدقيق او السميدة الرقيقة وتستخدم في طريقة الصيد la touche .
مع تحياتي. |
|
|
|
#6 |
|
رايس خبير
|
شكرا جزيلا أخي العلام:d فأنت دوما ترد علي و تفيدني بمعلوماتك ,,,,جزاك الله خيرا
|
|
|
|
#7 |
|
رايس
|
honaka to3m yosama bi koncha aou karoco
|
|
|
|
#8 |
|
رايس
|
هل تستعمل الفرشي floteur ام بدونه
|
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|