منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #16
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
Wink afezdad btata

ya3jazo lissan 3an chokr mawdo3 motakamile wa chamile
wa chokran 3la soware assayde ray3a
attamanna an takon al marrate al 9adima smina o fiha al gamila ktira
ta7iati lak
   رد مع اقتباس
قديم , #17
rekana007
رايس متمرس
 

Drives: شاب مغربي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 91
Thumbs up

السلام عليكم اسيدي بصحة والراحة وتبارك الله عليك والله ازين الصنعة وشكرا على الصور والفيديوا الرائعين
   رد مع اقتباس
قديم , #18
tomahawk1100
Banned
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 195
Talking al batata

شكرا يا أخي على هذه المعلومة الرائعة و بصحة أو الراحة والله إقوي من الخير،عندي واحد ملاحظة أخرى تضيفها لجميع أعضائنا المحترمين وهي منين نحيدوا القلب ديال البطاطة أو البزطيط نوضعوه في جورنان أي (الجريدة) كي تمتص وتنشف من الماء لي فيها ثم نرشوها بالملحة باش تقصاح أو نخليوها تنشف تم نوضعوها في القرعة(القنينة) فارغة من البلاستيك ثم نخويو فوق منها الزيت الكبيلة راه معروف عند جميع الرياس المحترمين و نغلقوا القرعة بإحكام وحذاري من التقليد تم ملاحظة مهمة جدا عندما تفتح القنينة كي تستخرج منها الطعم يجب أن تفتحها بهدوأ و إلا سوف تنفجر عليك كقنبلة الذرية ،كما يقول احد الامثلة سول المجرب ولا تسول الطبيب و شكرا جزيلا.
   رد مع اقتباس
قديم , #19
bouchawk
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 65
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لا تملح الفزداد با لملح لان الحوة كله لا يا كل الملوحة الكتيرة يستحسن حفظه كما هو في طبيعته في التلاجة او حفر له في رمل الشاطي و سيبقي طبيعي مع القليل من الرائحة ومن البديهي ان يستعمل وهوفي رائحته القوية التي لا تستحمل لدىا البعض

رشه بالملح لا يقبل من الكتير من الصيادة المحترفون

   رد مع اقتباس
قديم , #20
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up

شكرا لك اخي السيمو
   رد مع اقتباس
قديم , #21
barour275
رايس متمرس
 

Drives: croyant musulmant,écologiste
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: campagne ,avant la ville
المشاركات: 36
افتراضي اسم البطاطا بالفرنسية

[SIZE="5"][/SIZE]شكرا أخي على المعلومات
أود هنا أن أسأل عن إسم البطاطا بالفرنسية أو الإسم العلمي, وشكرا.
S'il vous plait , veuillez me donner le nom de cet appat en français ou le nom scientifique si c'est possible et mille merci.
BAROUR275
.
   رد مع اقتباس
قديم , #22
Othmane
Banned
 


تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: Kwiza
المشاركات: 8
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة barour275 مشاهدة المشاركة
[SIZE="5"][/SIZE]شكرا أخي على المعلومات
أود هنا أن أسأل عن إسم البطاطا بالفرنسية أو الإسم العلمي, وشكرا.
S'il vous plait , veuillez me donner le nom de cet appat en français ou le nom scientifique si c'est possible et mille merci.
BAROUR275
.

La figue de mer, violet ou mésembryanthème est un ascidie stolidobranche comestible des côtes de la Méditerranée.

Ces animaux ne possèdent pas de vertèbres mais leurs larves présentent des traits communs avec les vertébrés ce qui a conduit leur classement parmi les procordés.

D'autres espèces de Microcosmus ou de tuniciers rendent la reconnaissance de M. sabatieri difficile tant les risques d'erreur sont grands.


Chez les poissonniers de Méditerranée, le violet est également vendu sous les noms suivants :

* Vioulet ou Viourlet
* Biju ou Bijut ou Bichu
* Patate de mer
* Strunsi di mare (Ligurie)
* Limone di mare (Italie)

   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin