Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
الرجاء من الاخوة الكرام تفسير كيفية وضع الطعم فى الصنّارة أى العجينة مع الشكر
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
ila knti dayr senara kadir habra dial sardine wkatlsk 3liha kwira dial l3jina w flfisga kadir kwira dial l3jina wsafi khas ghr tkoun l3jina mswba mzian bch mdbch dghia flma
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
جزاك الله خيرا .
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
شكرا لك أخي الريس simoadilsat على هذا الموضوع والصور الجميلة فجزاك الله خيرا.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
شكرا اخي الرايس
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
يا اخوانا ممكن الصور كيفية وضع العجينة و الكمية ...
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|