منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
bady
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1
افتراضي

الرجاء من الاخوة الكرام تفسير كيفية وضع الطعم فى الصنّارة أى العجينة مع الشكر
   رد مع اقتباس
قديم , #2
rotman
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 4
افتراضي

ila knti dayr senara kadir habra dial sardine wkatlsk 3liha kwira dial l3jina w flfisga kadir kwira dial l3jina wsafi khas ghr tkoun l3jina mswba mzian bch mdbch dghia flma
   رد مع اقتباس
قديم , #3
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

جزاك الله خيرا .
   رد مع اقتباس
قديم , #4
tomahawk1100
Banned
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 195
Smile

شكرا لك أخي الريس simoadilsat على هذا الموضوع والصور الجميلة فجزاك الله خيرا.
   رد مع اقتباس
قديم , #5
birdi79
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 1
افتراضي Haitam1330@hotmail.com

شكرا اخي الرايس
   رد مع اقتباس
قديم , #6
marlin_bleu
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 20
افتراضي

يا اخوانا ممكن الصور كيفية وضع العجينة و الكمية ...
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin