منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #13
tomahawk1100
Banned
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 195
Talking al batata

شكرا يا أخي على هذه المعلومة الرائعة و بصحة أو الراحة والله إقوي من الخير،عندي واحد ملاحظة أخرى تضيفها لجميع أعضائنا المحترمين وهي منين نحيدوا القلب ديال البطاطة أو البزطيط نوضعوه في جورنان أي (الجريدة) كي تمتص وتنشف من الماء لي فيها ثم نرشوها بالملحة باش تقصاح أو نخليوها تنشف تم نوضعوها في القرعة(القنينة) فارغة من البلاستيك ثم نخويو فوق منها الزيت الكبيلة راه معروف عند جميع الرياس المحترمين و نغلقوا القرعة بإحكام وحذاري من التقليد تم ملاحظة مهمة جدا عندما تفتح القنينة كي تستخرج منها الطعم يجب أن تفتحها بهدوأ و إلا سوف تنفجر عليك كقنبلة الذرية ،كما يقول احد الامثلة سول المجرب ولا تسول الطبيب و شكرا جزيلا.
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin