| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
لابد من معرفة النوع المتواجد في المكان وعليه تتخذ القرار المناسب . هدا كلام اخوانا وهدا الحق.
|
|
|
|
#2 |
|
رايس متمرس
|
assalamo 3likom samak chargho: 14 wa al 15 samak al bouri : 17 wa 18
sennoure :6 aw 9 |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
يعتمد يأخى على نوع الطعم المستعمل فى السنارة وليس السمك المستهدف
فى بعض الاحيان تستخدم طعم حجم كبير مثل السردين وبعض تستخدم العجين او الدود وشكرآ
__________________
صياد الشاطئ
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
اتفق مع الرايس الرحومى على ان نوع السنانر المناسبة يعتمد على نوعية الطعم المستعمل لكن بالطعم تحدد انواع الاسماك المستهدفة ادا في الاول والآخر فالسماك المستهدف ةهو الدي يحدد نوع السنانر ونوع الطعم المستعمل
__________________
[
|
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|