منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #5
pelota-sud
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 11
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam مشاهدة المشاركة
أفدت و أوفيت أخي بارك الله فيك
ملاحظة فقط:
بالنسبة لرقم 2: حتى يتسنى لك كذلك أن تحس بالسمك عندمايضرب الطعم بعكس "الخراصي الكبار ديال اللونصي"

و انا من محبي اللونصي على كل حال غير أن الصياد أحيانا يجرب طرق أخرى للحصول على السمك "كالبيلوطة و التوش Touhe "

شكرا على الإفادة الرايس، بالتوفيـــــــق
العفو أخي الكريم، ملاحظتك هي نفس ما أقصده عندما قلت " الخراصي المتقاربة تجعل الخيط ممددا و حساسا "، أي يساعدك على تحسس الضربات.
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin