منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #5
noteck
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 77
افتراضي

أخي الرايس AZDIN SLAWIE

شكراً على تجاوبك مع الموضوع سواء في المنتدى أو عبر البريد الإلكتروني.

بخصوص التسمية ... فهي تختلف من منطقة إلى أخرى ... و هذه التقنية التي ذكرتها فهي التقنية التقليدية المستعملة غالباً ... و هي في نظري و على حد علمي نفس التقنية المستعملة في الفيديو ... يبقى الفرق في التسمية و طريقة تطبيقها التي تختلف من رايس إلى آخر ... فلاحظ هنا أن صاحب الفيديو غير الصنارة و وضع صنارة عادية و طعمها بفلق السردين ثم وضع العجين من الفوق ... و هذه الطريقة غير متداولة كثيراً عند الرياس بالخصوص وضع العجين و فلق السردين في آن واحد !!!
ما رأي الإخوان؟


و الله أعلم ... أنا هنا للتعلم أيضاً

الفيديو في طور التحميل ... مشكور !!!
__________________
الصيد للهواية
الصيد للرياضة
الصيد لتهذيب النفس
الصيد لتعلم الصبر
الصيد لإحترام الطبيعة

   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin