منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
mourad8215
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 1
افتراضي بسم الله الرحمان الرحيم طبخ الأخطبوط

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم جميع من في المنتدى الغلي بي سراحا اعجبني كثيراالمنتدى معا أني أحب البحر كثيرا و هويتي الغوص و صيد السماك خبراتي في طبخ الإخطبوط لا ننسى لحم الإخطبوط غني بفيتامين B12 و B3 في الأول نأتي بي الإخطبوط نضعه دخل قدر ضغط يعني Cocotte minute معا قليل من الماء والكليل و الرّند و نغلق عليه لي مدة سعة و نسف ثم نختار وظعهو معا الأرز أو أطماطم انأ اخترت أطماطم معا قليل من أتوابل
هذي صورة الرند نعلم أنا الرند لديه لإضفاء نكهة على الأطباق


وا هذي صورة الكليل
http://tobikatmessenger.com/public/i...8643f254d7.jpg
و هذي تصوراتي معا الإخطبوط
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3710445_n.jpg
و سلام عليكم و رحمة الله و بركته تقباو تحياتي

السبب: عدم ضهور اصوراة
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin