Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
إن صدفيات بوزروك تكون ملوة في الاماكن التي تتراكم فيها النفايات و عند اقتلاعها تاكد بعدم تراكم الرمل في المو قع لانه يتسبب في تكدس بعض مشتقات البترول المستعملة في البواخر وتتغدى منها وتصبح سامة، وعند طبخها تاكد أنها مفتوحة و سهلة أما ادى مازالت مغلقة فهي غير صالحة وخصوصا أيام الصيف أرجو أن أكون قد أفدت بهده المعلومات
|
![]() |
|
|