منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #2
jihad
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 5
افتراضي

لأخي حمودة لتحضير السرين للسورف كاستين هناك طريقة افضلها لأنها تبقي الطعم مدة طويلة ويمكنك رمي السبيب بكل قوتك بدون الخوف أن يطير الطعم .
يجب عدم تنظيف السردين بالماء وتزيل السلسول كما لو كنت هتعمل شركات ثم تضعه فوق طبقة سميكة من الجورنال أي الصحف و تكون الجلدة من الأسفل ثم ترشه بالملحة مزيان ثم تضعه في الشمس 4 ساعات على الأقل حتى يصبح كارم بحال الشمع وكل 1 ساعة تزيل الماء الذي يخرج منه.
بعد ذلك يمكنك أن تستعمله حالا أو وضعه فتلاجة بعد لفه في جورنال نقي يمكن الإحتفاظ به أسبوع في ثلاجة أو سنة كاملة في الكونجيلاتور وتضعه في أسفل الثلاجة 48 ساعة قبل اتعماله.
و أحسن طريقة لتركيبه في السنارة هي أنك تثني السردينة أو نصف السردينة على 2 الجلدة للداخل ثم تخرج رأس السنارة من الثنية ثه تلوي عليها شوية الخيط لاستيك يباع عند أصحاب لوازم الصيد
مع الأسف السردين اصبح غالي ثمنه
__________________
specialité SURFCASTING

   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin