منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم المعلومات العامة حول الأسـمـاك

قسم المعلومات العامة حول الأسـمـاك التعريف بالاسماك والمخلوقات البحرية بشتى اصنافها

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #3
abdellah
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 11
افتراضي

شكراً لك أخي المعلومات جدا قيمة وأنا من محبى اكلة الكلمار

وهو وغذاء مشهور جداً مِن قِبل الإيطاليين والصينيين. في أمريكا هي تُدْعَى calamari و لذيذ جداً.
يُعيدُ (squid) إنتاج جنسياً عادة أثناء التوقيت الصيفي عندما يكون الماءِ دافئُ. هناك العديد مِنْ الحجومِ المختلفةِ لسمكِ الصبّار. البعض يُمْكِنُ أَنْ يَصلوا إلى حجم الحافلة او مركب صغيرومنها يتجاوزامركب كبير .

سمك الحبار: طبيا
إنّ عظامَ أسماكِ الصبّار مستعملة كمعالجة ضدّ الروماتزمِ وجروحِ وقُرَحِ وبرودةِ.
سمك الصبّار.
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin