منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
medo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 7
Post طريقه شك الطعم ( حي او ميت )

السلام عليكم حبيت اوضح طريقة شك الزوري محاياه و طبعا هذه احدي الطرق او الطريقة الي افضلها و تظل المحاياه لمده طويله اذا ما خربها عليك جم او حياس او يريور

اولا الابره(الميبر)


لازم يكون بالابره (الميبر ) فتحه صغيره لسهوله تمرير الخيط



الادوات المطلوبه



طريقة الشك



ولازم يكون المكان فوق العين مباشره و بعيد عن العمود الفقري يعني تمشي الابره بين العمود الفقري و الجلد (منطقة اللحم ) و هذه هي الطريقة



و الحين طريقة تركيب الخيط بالابره
يكون خيطك جاهز و مردع فيه الميدار و الصوب الثاني تكون رابطه على شكل دائره بس لاتربطه عقده لانها تضعف من قوة الخيط في حال كانت السمكة كبيرة الربطه تصير عن طريق لف الخيط مرتين داخل بعض





و بعد سحب الخيط نثبت الميدار داخل الزورية بالطريقة الموضحة





و بعدها نعلق الدائرة الي مسوينها في اخر الخيط بعلاق مع مدور بالبكره او بالسناره كالتالي





و ان شالله يعجبكم الموضوع
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin