| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
أفدت و أوفيت أخي بارك الله فيك
ملاحظة فقط: بالنسبة لرقم 2: حتى يتسنى لك كذلك أن تحس بالسمك عندمايضرب الطعم بعكس "الخراصي الكبار ديال اللونصي" و انا من محبي اللونصي على كل حال غير أن الصياد أحيانا يجرب طرق أخرى للحصول على السمك "كالبيلوطة و التوش Touhe " شكرا على الإفادة الرايس، بالتوفيـــــــق |
|
|
|