Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#6 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
أحببت أن أضيف أليكم طريقة أخرى لطهي الأخطبوط وهي طريقة في ليبيا نسميها القلاية. بعد تخبيط الأخطبوط جيدا حتي تصير لحمته طرية و غير صلبة قوموا بتقطيعه قطع صغيرة بطول 2 سم . ثم يتم وضعه في ماء وملح قليل و يغلي حتي ينضج و يشارف الماء علي الأنتهاء.. عندها نقوم بوضع كمية من الزيت و البهارات المفضلة وتركه يغلي حتى ينتهي الماء ويبقي الزيت و لحم الأخطبوط.. طريقة لذيذة فلا بأس لو ضحيتم بأخطبوط لتجربتها.. السبب: الحجم صغير |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|