منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #6
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
Cool

السلام عليكم
أحببت أن أضيف أليكم طريقة أخرى لطهي الأخطبوط وهي طريقة في ليبيا نسميها القلاية.
بعد تخبيط الأخطبوط جيدا حتي تصير لحمته طرية و غير صلبة قوموا بتقطيعه قطع صغيرة بطول 2 سم .
ثم يتم وضعه في ماء وملح قليل و يغلي حتي ينضج و يشارف الماء علي الأنتهاء..
عندها نقوم بوضع كمية من الزيت و البهارات المفضلة وتركه يغلي حتى ينتهي الماء ويبقي الزيت و لحم الأخطبوط..
طريقة لذيذة فلا بأس لو ضحيتم بأخطبوط لتجربتها..

السبب: الحجم صغير
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin