| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#4 |
|
رايس
|
وعليكم السلام أخي radouanei
لقد جربت هذه الطريقة بنفسي شخصيا وهي فعالة جدا كما أني لم أقم بخبط الأخطبوط ولا بضربه أما الأخطبوط الذي جربته فهو متوسط الحجم رغم أن هذه الطريقة لا تأخذ الحجم بعين الإعتبار إلا في المدة فالكبير يحتاج وقتا أطول كما تعلم أما ما قاله حنين بخصوص الماء مع الخميرة فهذه الطريقة تستخدم إذا كان الماء به نسبة لا بأس بها من الملح ونسميه عندنا :"ماء لا يطبخ" فنضيف إليه الخميرة أو البيكربونات وإذا أردت أن تعرف ماذا أفعل به بعد غليه بالملح أكثر من ساعتين فسأقول لك: أصنع به la sose tomate وكل على حسب مهارته في صنعها وأتمنى أن تتقن هذه الطريقه فهي جد سهلة وتحبب إليك أكل الأخطبوط وصيده فأنا لم أكن أصطاده للأكل أبدا وإنما كنت أصطاده لأبيعه فقط وذلك لأني لم أكن أحسن طريقة جيدة وسهلة في طبخه وحتى أمي أو أختي لم يكونوا يطيقونه أبدا أما الآن فالأمور مختلفة جدا أتمنى ألا أكون قد أطلت عليكم والسلام عليكم |
|
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|